Отзыв: Полнорационный сухой корм Royal Canin Puppy Giant - хороший корм, возможность подобрать по породе собаки

Достоинства: доступность, нравится "девочке"
Недостатки: сейчас увеличилась стоимость на мешок корма
Наконец-то сбылась моя мечта, и я купила щенка среднеазиатской овчарки, многие называю их алабаями или тобетами, но не в названии радость, а в самом плюшевом комочке.

Пакет 4-х кг корма с ценой

Так как щеночек был совсем крошка (это для меня) и заводчик уже начал приучать их к сухому корму, я положившись на советы бывшего хозяина стала кормить щеночку сухим кормом. Это уже по приезду домой перерыла всемирную сеть и прочитала много информации о этом корме. Для себя решив, почему мы хотим кушать хорошее, а собака должна питаться со стола - ведь это не правильно!!! Да и покупаю большой мешок, на его сразу хватило почти на 2 месяца, это сейчас не хватает и на 1, так как мы уже большие, нам целых 5 месяцев.

В состав корма входит: дегидратированные белки животного происхождения, рис, изолят растительных белков, кукуруза, животные жиры, гидролизат белков животного происхождения, свекольный жом, минеральные вещества, соевое масло, дрожжи, рыбий жир, фруктоолигосахариды, оболочка и семена подорожника, гидролизат дрожжей, гидролизат из панциря ракообразных, экстракт бархатцев прямостоячих, гидролизат из хряща. Так же содержатся витамины и микроэлементы, питательные вещества необходимые при росте костей и для улучшения пищеварения.

Полнорационный сухой корм Royal Canin Puppy Giant фото

На упаковке все написано и так же прописан суточная норма кормления по месяца возраста щенка.

норма корма по возрасту щенка

Корм рассчитан на щенков с 2 до 8 месяцев, в первые 6 месяцев от роду щенку его нужно замачивать и кормить 3 раза, а после полгода можно перейти на 2-х разовое кормление и постепенно перевести на сухой (не замоченный) корм.
Многие кормят натуралкой, но у нас были проблемы с ножками на втором месяце и врач посоветовал пока не меня рацион кормления, но добавлять в еду творожок, молочко, яйца, желатин. Она уже девчонка большая и я хотела перевести ее на натуралку, но от добавления каш изменился стул и мы вернулись к прежнему корму. Если честно, то намного проще - варить не надо.

вот такие вкусные кубики

Мне нравится, а главное очень нравится моей САОбачке)))
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление хороший корм, возможность подобрать по породе собаки

Djavi
У моего кане корсо была от этого корма жуткая аллергия.
mariypeshkov
Тьюфу 3 раза, нам идет, все индивидуально нужно подбирать с этим не поспоришь)
Djavi
Нет конечно, действительно все индивидуально.
Но по хоршему натуралка лучше. Со временем на все корма
аллергия проявляется.
anna spiridonova
Аллергия проявляется на какой-то из компанентов - курица и белок пшеницы, как правило сильные аллергены. И не важно, курица в сухом корме или свежее куриное мясо.
anna spiridonova
формула открытая - то есть не указано процентное содержание курицы. Это не гуд, значит от партии к партии это содержание может меняться.
mariypeshkov
Да действительно процент не стоит, мне это тоже не нравится, тем более, что после "съедения" нескольких мешков уже обращаю внимание на запах, не помню, ну точно не один мешок, был с явным запахом рыбы,прямо неприятно-одуряющий, а сейчас опять вкусно пахнет.