Отзыв: Сериал "Женщины на грани" (2013) - Чем и как можно довести женщин, и на что они способны

Достоинства: можно смотреть каждую серию отдельно и она имеет свой понятный сюжет
Сериал очень увлекательный. Хочется сказать о главном герое Игоре Звонцове - свою роль отыграл великолепно, даже не переигрывая, особенно интересны его занятия со студентами и разбор женских преступлений (впечатление произвела история о любви, как один студент рассказал что от большой любви погубил своих рыбок, желая их не только накормить, но и вымыть).

Каждая серия - особая история, и все поводы для убийств женщинами актуальны и существуют в реальной жизни.
Хорошо подобраны женщины - каждой своя роль: боязливую, суетливую и взбалмошно-истеричную дамочку могла сыграть только Заворотнюк, а лучшей гадалки-ведьмы чем Елена Яковлева и не найти. Неотразимая Полякова - утонченная любительница французской поэзии Майя.
Фильм затягивает, оторваться от серии невозможно и всю серию до конца - точно и не знаешь кто именно убийца. Помимо отдельных сюжетов и расследований, рассказана история любви и отношений.
Общее впечатление Чем и как можно довести женщин, и на что они способны