Отзыв: Мультфильм "Город героев" (2014) - Классный!

Достоинства: сюжет, динамичность, атмосфера, ведение будущего местами, актёрская игра, спецэффекты
Недостатки: не заметил
Я хоть и не любитель смотреть мультики уже как больше 10 лет, но всё же делаю исключения из правил. На этот раз мой выбор пал на этот мультфильм от студий дисней. Конечно же его сюжет весьма банальный и предсказуемый, так как мультик должен быть обязательно оптимистичным и т. п.

Но здесь мы видим помимо весьма зрелищного сюжета ещё и прикольные диалоги, особенно мне запомнился весьма полный персонаж фильма белого цвета больше похожий на мячик, но не в форме мячика. Но чем больше его зарядишь - тем больше он на него походит, особенно если убрать голову и конечности.
Кстати вы бы хотели иметь такого врача, который знает и определяет все ваши болезни путём сканирования?! Я бы чисто из-за внешности хотел его иметь. Но вот в не каждую дверь и окно он поместится, но если ... В-общем тот ещё колобок, но очень умный!
Этот мультик мне если честно напомнил все части Трансформеров, так как и в нём показывают будущее, которое не за горами. Вот мне лично хотелось бы тоже иметь сенсорную клавиатуру и такой же монитор, так как места в квартире у меня мало ...
Не буду о нём говорить много, так как это надо видеть и наслаждаться. Вот титров на 10 минут в конце - это всё же перебор! Кстати также советую посмотреть мультфильмы: "Рататуй" (2007), который на мой взгляд имеет более глубокий смысл. Ещё "Гладиаторы Рима" (2012).
Время использования сегодня
Общее впечатление Классный!

Svetlus
Замечательный мультик :)
zhe6670
Интересен как детям, так и взрослым
Noraun
посмотрим
Михан
Ну так- то трагедия всё-же)) Хоть и сдобрена типа не всё так плохо!
Как банальный? Ты хочешь мне сказать, что сразу угадал кто он???
valentin2013
местами я невнимательно смотрел если честно на почту отвлекался ... Ну я предполагал кто будет злом как увидел этого персонажа в кадрах
Михан
Молоток! Хорошая чуйка у тебя. Я не понял кто это.
Но мульт очень понравился. Шикарная музыка в нём))
valentin2013
Сейчас все фильмы банальны и предсказуемы в плане интриги и т.п.
Михан
Вышел новый Тупой и ещё тупее 2- можно глянуть в сети- отстой полный. Разочарован, смотреть не стоит.
На Юпитер пойду. Даже наверное напишу! Очень хочу!
valentin2013
я заранее понял, то что тупее стали ещё глупее и тупее)
lukull
супер мульт!
Elena Portnaya
Тоже хочу посмотреть!
lola19
прикольный, нужно будет как-то посмотреть)
Tanikasan
интересный, мне очень понравился
Lug
Мне тоже нравится!
Алекс Ферзь
а мне внешне не нравятся такие герои(
Egoss
Мультик - классный!!!