Отзыв: Кофе Tchibo Gold Selection растворимый - Нормальный! Не хуже и не лучше остальных!
Достоинства: Доступность, удобная баночка
Недостатки: Нет вкуса и аромата
Я - кофеман! Звучит как приговор!)) Но это так! Я постоянно экспериментирую с сортами, видами и марками.
Так как эти все бюджетные кофеи практически ничем не отличаются, поэтому очередь пришла кофе Tchibo Gold Selection.
Баночка удобная, приличная, с защитной фольгой. Расфасовки есть разные, 190,95 и 47,5 грамм. Я решила взять средненькую, 95 грамм.
Сразу что удивило - не слишком характерный кофейный аромат. Обычно новая баночка при открытии поражает своими запахами. Здесь я этого не ощутила. Заварив кофе - опять разочарование. Цвет блеклый, хотя положила 1,5 чайные ложки на довольно маленькую чашку, поскольку кофе люблю крепкий и без сахара, чтобы ничем не портить вкус и аромат. А тут - ничего подобного.
Вкус очень слабенький, простенький, не кофейный, а кофейного напитка. Добавить молоко - еще куда бы не шло, а как самостоятельный напиток - не то.
Для меня как кофемана - это не подходящий кофе. Каждый пусть для себя делает свой вывод, но я решила - больше не куплю.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |