Отзыв: Влажные салфетки для детей Discount - Неожиданное качество за такие деньги
Достоинства: Невысокая стоимость, большая упаковка, тканные
Недостатки: Аромат надоедает, неудобная упаковка
Влажные салфетки для детей Discount купила не потому, что у нас в доме дети, а для себя. Я всегда использую влажные салфетки для протирания поверхностей от пыли, также нередко вытираю ими обувь, в общем использовать могу в разных целях.
Конечно, для таких простых нужд я выбираю недорогие салфетки в большой упаковке. На этот раз я приобрела влажные салфетки для детей Discount в розовой упаковке. Обошлись они мне в 12 гривен, и это за 60 штук.
Я думала, что салфетки по такой цене окажутся тонкими, клеенчатыми, но это далеко не так. Материал указан вискоза-полиэстер. Салфетки очень мягкие, хотя и не слишком плотные. На фото ниже видно, какой примерно они толщины, видно, что тонкие.
У моего варианта салфеток присутствует приятный аромат цветов. Мне не особо нравится, но он уже стал неотъемлемой частью салфеток. Радует то, что салфетки не отдают спиртом (кстати, на упаковке указано, что салфетки не содержат спирта).
Для кожи такие салфетки использую редко, могу разве что вытереть ими руки. Наличия лосьона я особо не чувствую, но кожа не становится сухой и шершавой после их использования, поэтому верю, что какое-то смягчающее средство в упаковке все же есть. Аромат салфеток может отчетливо слышаться при использовании, но после этого я его не чувствую или перестаю замечать.
Не нравится мне в этих салфетках упаковка. Клейкая лента на передней части быстро становится непригодной для плотного закрытия упаковки, но несмотря на это мои салфетки остаются влажными, хотя покупала я их полтора месяца назад.
Не могу говорить с уверенностью, что такие салфетки подойдут для детей, но они стоят гораздо дешевле, чем другие аналоги. Рекомендую присмотреться.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Неожиданное качество за такие деньги |