Отзыв: Кинотеатр "Россия" (Россия, Йошкар-Ола) - Отличный кинотеатр
Достоинства: Просторный, имеется скидочная система, хорошее обслуживание, порядок
Недостатки: Дорогая еда, большие очереди
Этот кинотеатр один из лучших в нашей республике. Его посещают множество людей в дневное и ночное время. Одно из его особенностей стало то, что он по ночам превращается в ночной клуб. Но это не главное...
Я всегда прихожу в кинотеатр "Россия" со своими друзьями-студентами. Для студентов и школьников просмотр любого фильма (новый или уже давно в прокате) составляет 100 руб. Поэтому там очень часто встречается молодежь, и им там очень нравится. Также имеется возможность забронировать места на любой сеанс.
К тому же репертуар кинотеатра весьма разнообразный, это и последние новинки боевиков, и детские мультфильмы, и любовные мелодрамы, и остросюжетные триллеры, и забавные комедии. Одним словом на любой вкус.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |