Отзыв: Igrun.com - азартные игры онлайн - Осторожно лохотрон
Достоинства: уже нет их
Недостатки: сайт обманывает
Я на этот сайт Igrun.com впервые попала лет пять-шесть назад, тогда там я поиграла, но видя, что только в минусе сразу бросила, больше 10 рублей проиграла и более мне не захотелось. Через некоторое время напала на статью, как выиграть на сайте и попробовала и сразу причем 25 рублей. Легко без усилий вывела их на кошелек веб-мани ( в то время вывод был свободный). Как у меня это получилось: открываешь много-много вкладок, желательно чтобы компьютер подвисал и играешь в "бонус" там есть такой четвертый по счету, там надо поймать бегающий, так как компьютер виснет это удастся сделать легко, но такой бонус можно получить единожды только, далее сайт запомнит Вас навсегда. ( об этом и в правилах есть)
Совсем недавно попробовала еще раз поиграть, конечно проиграла пять рублей, вкладывать ничего не стала, просто почитала о них в отзывах и выяснила, что вывод оказывается сейчас проблематичный - мало того, что просят документы так еще и не выводят многие - сайт стал ЛОХОТРОНОМ - это очевидно.
Раньше хоть поиграть можно было, а сейчас одни проблемы. Не советую особенно азартным людям.
Время использования | 3 раза |
Год пользования услугами | 2014 |