Отзыв: Серия книг-сказок "Подарочная коллекция" - издательство Росмэн - Книги, которые приятно держать в руках.
Достоинства: Хорошие сказки, красивые книги, красочные иллюстрации.
Недостатки: Сильный запах краски, пока книга новая.
Отзыв о серии "Все лучшие сказки" (издательство РОСМЭН).
Книги из этой серии мы, с большим удовольствием, читаем вместе с сыном.
Это книги, которые приятно держать в руках. Они большого формата, замечательно иллюстрированны, и полностью оправдывают название серии, так как, действительно, содержат в себе лучшие сказки.
Дети, не умеющие читать, будут с удовольствием рассматривать красочные иллюстрации к сказкам в то время, как вы читаете книгу. Ещё, при помощи картинок, можно тренировать память ребёнка, попросив его, после прочтения, глядя на картинки пересказать сюжет сказки. Для этих целей идеально подойдут красивые книги издательства РОСМЭН, ведь картинки есть на каждой страничке, и по ним легко проследить сюжет.
Пока что у нас есть только три книги из этой серии: "Золотой ключик, или Приключения Буратино", "В. Гауф. Лучшие сказки", и "Лучшие сказки Европы". А вообще, их очень много в серии: больше 15-ти. Планирую купить ещё сказок из серии "Все лучшие сказки".
Книги из этой серии мы, с большим удовольствием, читаем вместе с сыном.
Общее впечатление | Книги, которые приятно держать в руках. |