Отзыв: Сок Мостовские соки - вкусный и недорогой
Достоинства: Приятный вкус, низкая цена
Этот сок наше семейство пристрастилось покупать в гипермаркетах «Магнит». Главные потребители сего напитка, конечно же, наши дети. Однако и мы с супругой стараемся не отставать. Как нетрудно догадаться, сок выпивается достаточно быстро, даже несмотря на тару приличной ёмкости – 3 литра.
Сама тара – это стеклянный баллон, как я уже отметил, 3-х литровой ёмкости (привет из советской эпохи!). Закрывается баллон «крышкой-закаткой», а поэтому после использования вы получаете дополнительный бонус – пустой баллон, готовый к применению для заготовки запасов на зиму (если, конечно, кто-то ещё этим занимается).
Может кто-то будет придираться, что стеклянная тара неудобная и тяжёлая, но я по этому поводу никаких трудностей не испытываю.
Производится сок в Краснодарском Крае компанией «Мостовкие Соки» по ГОСТу. В состав входит концентрированный яблочный сок и добавляется сахар. Продукт восстановленный и осветлённый.
На вкус этот сок приятен и, что самое главное, не приторный. Применение «химии» не чувствуется, хотя срок хранения – 12 месяцев со дня изготовления.
Ещё один плюс этого продукта – это невысокая цена. Последний раз покупали за 71 рубль.
Продукт заслуживает высокой оценки. Пьём сами и другим рекомендуем.
Продукт заслуживает высокой оценки. Пьём сами и другим рекомендуем.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |