Отзыв: Фильм "Плачущий убийца" (1995) - Совершенный убийца, ненавидящий искусства смерти
Достоинства: Интересно, красиво,хорошие боевые сцены
Очень люблю фильмы с участием Марка Дакаскоса. Очень уважаю его за его высокий профессионализм как в сфере боевых искусств, так и в сфере кино. Кстати, в этом фильме он снялся вместе со своей нынешней женой.
Мне очень близка и понятна история этого фильма. Восточная тематика всегда притягивает как магнитом своей красотой и отрешенностью. Совершенный убийца, ненавидящий искусство смерти, сын гончара, разбивающий сосуды тел.
И как всегда в фильм вклинили историю любви, которая как всегда изменяет судьбы и спасает жизнь. Интересно, но сильные мужчины действительно часто влюбляются именно в хрупких и очень странных женщин, без борьбы меняющих их мир.
Общее впечатление | Совершенный убийца, ненавидящий искусства смерти |