Отзыв: Утюг Tefal Supergliss FV 3830 - Красивый дизайн.
Достоинства: Хорошо гладит.
Недостатки: Минусов нет.
Нам на свадьбу подарили этот замечательный утюг. Нам подарили утюг марки Tefal. У нас такой марки чайник. Очень хороший дизайн. Он очень хорошо гладит различные вещи. Многофункциональный утюг удобен для семьи. Он конечно не легкий, но все же удобный. Мощный шнур, вилка большая с заземлением. Мощность очень высокая-2200. После нагрева сильного утюг сам отключается, затем снова включается. Гладит уже с момента нагревания, то есть включил и можно уже гладить.
Воду в отверстий для парки лучше не оставлять, потому что она оттекает подошве и при следующей глажке вода становится желтой. И поэтому желтые разводы останутся на одежде. Есть регулировка на утюге, где написано, что можно гладить и функция нагрева и разогрева.
В утюжке есть специальный стержень от накипи. Все я прочитала в инструкций и мне все сразу стало понятно, что этот утюг хороший.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Красивый дизайн. |