Отзыв: Фильм "Дом у озера" (2006) - романтический фильм ко дню всех влюбленных

Достоинства: мистика и любовь шагают рядом.
Недостатки: не обнаружено;

Очень трогательный фильм, со счастливым концом. Я давно его смотрела, настолько давно, что в памяти осталось - письма в почтовом ящике с адресатами из будущего в прошлое и наоборот. Совсем забыла название картины и даже то, что там играет Сандра Балок. А сегодня, открыв биографию этой актрисы ( так как она мне очень нравится), взгляд остановился на строчках «Дом у озера», не медля, нашла его в интернете, и, «взахлеб», стала смотреть.

Фильм заинтриговывает своей запутанностью во времени. Она живет в 2006, он – в 2004. Единственный мост между ними – почтовый ящик. Получая письма, Алекс пытается отыскать Кейт ( Сандру Балок). Читая его письма, она вспоминает, что видела его в прошлом. Наметив свою встречу в будущем – 14 февраля. Алекс бронирует столик в престижном ресторане за 2 года и один день. Кейт приходит в этот ресторан, но по каким-т о причинам он не приходит. Через два года она узнает, что Алек попал в аварию и погиб, спеша к ней на встречу.

И как же письмо из будущего предотвращает катастрофу – это лучше посмотреть самим.

Общее впечатление романтический фильм ко дню всех влюбленных

Tasha05
люблю фильмы с этой актрисой, она так естественно играет
fascination
интересный сюжет, Баллок как актриса мне нравится, надо посмотреть.
Anutca
И мне нравится Сандра Балок. Давно хочу посмотреть этот фильм.
katrich
смотрела, хороший фильм
Boriss
Смотрел,хорошая романтическая мелодрама с прекрасными актёрами.
karatka
да фильм замечательный.
lenapfu
Замечательный фильм
Alira
Я тоже от этого фильма в восторге
Joseline
Неплохой фильм, планирую пересмотреть.
julite
Да, к сегодняшней дате он подходит.
katyushha
шикарный фильм, наши сплагиатили и сняли "Тариф Новогодний")) но он тоже очень милый))
Эльвира Галкина
Да, я заметила некое сходство)
bobosho
то, что надо ко дню влюбленных. спасибо
kristalya
Смотрела, помню, понравился!
Vitalik48
у русских фильм Тариф нвогодний, что то похоже)
Это да.
Диана Карпова
ФИЛЬМ ХОРОШИЙ,МЫ ЕГО СМОТРЕЛИ.
ВераТ
Потрясающий фильм.Недавно посмотрела чисто случайно.Искала другой ,а подсказали этот.И не пожалела. Ещё похожий фильм "Любовное письмо". Рекомендую.
Люка Яптунай
Отзыв интригующий, значит, надо посмотреть.
Anka777
отличный фильм,романтичный,но вначале я долго не могла этого временного диссонанса понять.
Эльвира Галкина
А ведь у нас в кинематографии взяли подобный сюжет и поставили кино (кажется - Новогодний тариф)
TANJA-NEV
заинтересовали