Отзыв: Подшипник ступицы SNR - Хорошее качество

Достоинства: качество, срок службы
Недостатки: цена
Здравствуйте. Хотел бы поделиться с Вами опытом использования подшипника ступицы производителя SNR.

Это тот из немногих случаев, когда я рекомендую китайского поставщика запчастей.

Раньше, когда старался не связываться с так называемым "китаем", при выборе автозапчастей замечал, что производитель запчастей под названием SNR стоил на порядок дороже немецких заменителей. Этот факт мне развеил мой хороший знакомый. Который рассказал, что как заменитель оригинала лучше SNR ты не найдёш (цена = качество само оптимальное). Вот и я решил попробовать данного производителя.

Скажу сразу я был только приятно удивлён. Никаких, абсолютно никаких проблем за весь срок службы эксплуатации с ними не возникало. Ходят они действительно очень хорошо. Ни люфтов, ни писков во время пользовании автомобилям ни я, ни мои клиенты не возникали.

Вот поэтому фирма SNR стала для меня основным выбором при покупки подшипников.

Советую Вам при выборе данной детали обратить своё внимание на данного поставщика. Хоть цена великовата, но свой срок службы он отходит. Рекомендую к установке.
Время использования 2013
Год выпуска 2014
Общее впечатление Хорошее качество

kornei
Надо взять на заметку. Хороший подшипник это важно
golodini
Пожалуйста.
Johnref
А почему Китай ? вроде французский производитель
Роман39
А они Вам не ответят, главное - написать)
SNR - это Франция (+ Япония, полное название NTN-SNR), заводы в т.ч. находятся и в Китае (но далеко не только там). Как и все известные и серьезные бренды подделываются. Народ нередко покупает подделку, вот и все. Я долго выбирал, перлопатил кучу инфы, сегодня купил SNR за 2970 руб (с магнитным кольцом, стопорным кольцом и гайкой).
п.с. А отзыв ТС похож на заказной. ИМХО.