Отзыв: Camtasia Studio 7 - программа для созданий презентаций и интерактивных обучающих видеоуроков - Мощный Инструмент
Достоинства: Дизайн
Недостатки: нету
Здравствуйте) сегодня хочу рассказать вам о программе которой довольно таки часто пользуюсь. Это программа для видеомонтажа Camtasia Studio 7. Почему я пользуюсь именно 7 версией?? Друзья, сам не знаю. Она мне просто нравиться.
В этой программе, присутствует огромное количество очень мощных инструментов. Которые позволят вам создать очень качественный ролик, или клип. Возможности данной программы очень велики. Она подойдёт как профессионалам, так и новичкам. Она очень просто в управлении, ничего лишнего нету, и к тому же имеет, приятный интерфейс. Который понятен каждому.
Лично я использую эту программу для "компрессии" видео, то есть уменьшаю его размер( сжимает достаточно хорошо) без потери качества.
Ну и так же иногда монтирую в ней небольшие ролики.
Всем советую данную программу она, очень классная
Ну и так же иногда монтирую в ней небольшие ролики.
Всем советую данную программу она, очень классная
Год выпуска/покупки | 2014 |