Отзыв: Сеть аптек "НефРос" (Россия, Приморский край) - Цены ОГРОМНЫЕ, еще и с дисконтными картами "опрокинули"
Достоинства: неплохой ассортимент, находится рядом с домом
Недостатки: ОГРОМНЫЕ цены, убрали дисконтные карты
Сегодня хочу рассказать вам о аптеке, которая находится рядом с нашим домом. Открылась она не так давно и стала неплохой альтернативой предыдущей аптеке, в которой ассортимент лекарств и товаров был очень маленький. Ассортимент в аптеке НефРос очень хорош, можно найти практически всё, что угодно, а если необходимого лекарства не окажется, то можно его доставить "под заказ" по предоплате. В общем то, это очень удобно.
И всё бы хорошо в этой аптеке. Да вот есть 2 существенных минуса.
Первый минус - это то, что цены в этой аптеке достаточно завышены. Если Цитовир сироп в других аптеках стоит примерно 360 руб, то в этой аптеке он стоит 399 руб!
И так с каждым лекарством, разница всё равно выходит большая, на некоторые препараты цена бывает отличается на 100 руб, а иногда и больше. Но когда нет возможности и времени найти другую аптеку, то приходится покупать и тут за такие деньги.
Но, на радость экономным покупателям, решили сделать карточки дисконтные.
И вот тут то второй минус. Чтобы получить дисконтную карту, нужно купить лекарств и товаров единовременно на сумму более 3 тыс рублей! Согласитесь, не мало!
Мне сначала было жалко денег таких. Если мне нужно было покупать много дорогостоящих лекарств я переплачивать не хотела, а просто покупала их в другом месте, в аптеке подешевле. Но когда детки болеют, не с кем их оставить, нет возможности отлучиться от дома надолго, то всё чаще приходилось прибегать к покупкам в этой аптеке. И я решилась, набрала лекарств на 3тыс рублей и получила дисконтную карту. "Всё равно пригодится и окупит себя", подумала я.
Но не так то всё просто, друзья мои. На карточке скидка оказалась всего размером в 2 % !!! Это просто смех, если брать этот же сироп Цитовир, то скидка получится смехотвороной. Ну да ладно, ведь как обещают, что если по этой дисконтной карте вы наберете покупок более чем на 50 тыс рублей, то скидка станет 5 %, а если более 100 тыс, то 10%. Со временем и такие суммы наберутся, ведь болеем то часто, подумала я.
И вот в Новом 2015 году я пошла за лекарствами, а как известно в сложившейся экономической ситуации и в связи с кризисом, цены везде подскочили. Ну и эту аптеку они не обошли, конечно, стороной. Так мало того, мне заявляют, что теперь по этой же причине дисконтные карты недействительны и лекарства продаются без всяких скидок. Вот же обидно мне было, за такие деньги купила эту карточку, а теперь она не действительна, эх :-(
Так что если у вас есть выбор, то лучше покупать в другой аптеке лекарства, т. к. в этих аптеках цены ну просто огромные, еще и со скидкой так "опрокинули" !
И всё бы хорошо в этой аптеке. Да вот есть 2 существенных минуса.
Но, на радость экономным покупателям, решили сделать карточки дисконтные.
Время использования | 2 года |
Год посещения | 2015 |