Отзыв: Фильм "Смурфики" (2011) - Где Гаргамел!

Достоинства: Всё смурфетно!
Недостатки: Два раза в день! Надо четыре!

Начала читать отзовик и наткнулась на отзыв мультфильма, ну его я не видела, а вот серил! Сначала хотела написать коментарий, но чувствую - потянет на весь отзыв! Любую минуту, секунду свободного времени мой ребенок спешит посмотреть этот мультфильм! Меня иногда даже злить начинает! Папа Смурф смурфетно выглядит потому, что пришла Смурфета и дала смурфетную идею, потому что Путешественник пошел по смурфной дорожке и попал к Гаргамелу! Азраэль так хочет помочь соему хозяину, что попадает в ловушку Знайки и все все выглядит смурфетно, потому что пора есть смурф ягоды! Вам все понятно!!! Я в шоке! Спасибо каналу Карусель! А с другой стороны лучше пусть смотрит это, чем непонятно каких чудовищ и откуда они взялись.

Время использования 1 год
Общее впечатление Где Гаргамел!

zhanna007
Да, мою тоже не оторвешь! А Вы вспомните себя, сериал "Элен и ребята" смотрели? Я как-то пересмотрела недавно пару серий. Просто бред какой-то, а в детстве за уши было трудно оторвать!
WAT808
Хороший сериал, смотрим по утрам его!
Pink
По утрам, в обед и вечером попадаем!
alexsis
надо и своему ребенку скачать этот мульт
Pink
Занят будет только не отвлекай - любят до безумия
Filin736
Тоже очень любим канал Карусель и Смурфиков тоже. Хоть немного времени освобождается, пока смотрит))))
Geni25
Не смотрела. Не люблю зарубежные мульты для детей. Там, на мой взгляд только мульты для взрослых печатают.
Хиппа
Весьма странные существа =)
Pink
Ага! особенно когда смурфное натроение и нужно поесть смурфиники, чтобы выглядеть смурфетно!