Отзыв: Тональный крем Amway Artlstry Balancing Foundation SPF 20 - Отличный тональный крем.
Достоинства: Качественный крем для любого типа кожи.
Недостатки: Не всем по карману.
Это самый лучший тональный крем, которым я когда-либо пользовалась. Цена полностью соответствует качеству. Отлично увлажняет кожу, стойкий, но при этом легко снимается. Скрывает все мелкие недостатки, выравнивает тон кожи и придает ей естественный натуральный цвет.
Вообще косметика артистри находиться на первых ступеньках декоративной косметики лакшери уровня. По всему миру женщины пользуются этим тональным кремом, поэтому компания всегда старается поддерживать качество на высоком уровне.
Я думаю подходит всем типам кожи, так как моя мама тоже им пользуется, а у нее очень чувствительная кожа, очень тщательно выбирает косметику для себя, а этот тональный крем подходит ей идеально.
Покупая этот тональный крем, ты понимаешь, что не попадешь на подделку, так как приобретаешь его только в официальных магазинах амвэй, либо у представителей.
Я сделала свой выбор в пользу этого крема и нисколько не жалею.
Я сделала свой выбор в пользу этого крема и нисколько не жалею.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличный тональный крем. |