Отзыв: Средство для выгребных ям Biobac - ужасно, вообще почти эффекта не было.

Достоинства: нет
Недостатки: пустышка
У меня есть летний домик в Подмосковье, и соответственно, в нем нет туалета, только уличный. конечно пах он не розами, да и выкачивать лучше после применения препарата. До того как взял это средство, постоянно пользовался доктор роббиком и пробовал Санек. Роббик достаточно хорошо и надолго справился с задачей, Санек чуть похуже, и вот продавец мне очень предлагал BioBac, наверное совсем не покупают, потому что эффекта просто ноль, как будто просто порошка за 150 рублей засыпал.

Так же взяли, как назло и для компостных ям, Бабуля, тоже так и не поняла, что этот препарат должен сделать, потому что полностью соблюдая инструкцию, она его применила, а ускорения никакого не произошло.

Во общем, я в нем разочаровался. И пока для меня лучшей Роббик.

упаковка

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление ужасно, вообще почти эффекта не было.

Serenada77
Ну не знаю… Может в 2015 было другое качество? Я как раз хотел написать хвалебный отзыв на БиоБак - уж очень хорошо справилось с …м и вонью. Какие только не покупал - Доктор Робик, Санекс или Сантекс (не помню). Эффект реальный только от Биобак. Попробуйте ещё раз)) Кстати на этикетке я вижу, у них производство в Дедовске. Это никак не связано с Вашим отзывом? ))