Отзыв: Книга "Судьба человека" - М. А. Шолохов - Восхитительно! Война и страх, судьба и сострадание.
Достоинства: Множество, просто прочтите.
Недостатки: Нет!
Михаил Шолохов, написал множество прекрасных произведений.
Но самый большой след в душе оставил рассказ "Судьба человека".
В книги нам рассказывается жизнь Андрея Соколова, очень трудная и полная страдания, а какой еще может быть жизни в страшные военные годы Великой Отечественной войны.
Судьба Андрея уберегала его множества раз от пуль, спасала от смерти, когда он был тяжко ранен, вызволила его из страшного плена. Но он потерял все остальное, что у него было...
После войны он встретил мальчика - это были самые трогательные моменты, от которых странички книг были влажные от слез.
Прекрасный рассказ, который рассказывает о войне в целом и в частности.
Глаза мои были полные слез на протяжение всего рассказа.
Великая Отечественная война всегда вызывает такие эмоции, будь то рассказ Михаила Шолохова, военный фильм, стихотворение посвященное это тематике или даже учебник истории, когда читала про Блокаду Ленинграда не могла удержать слез.
"Судьба человека" это одно из моих любимых произведений о войне.
Всеткто его еще не прочел этого рассказа, прочтите обязательно, вы не останетесь равнодушными, к тоже оно по объему очень маленькое, но такое емкое.
Книга перенесет вас в столько не далекие годы страшной и безжалостной войны. И расскажет о удивительной судьбе Андрея Соколова.
Всем мира и счастья!
Но самый большой след в душе оставил рассказ "Судьба человека".
Прекрасный рассказ, который рассказывает о войне в целом и в частности.
Глаза мои были полные слез на протяжение всего рассказа.
"Судьба человека" это одно из моих любимых произведений о войне.
Всем мира и счастья!
Общее впечатление | Восхитительно! Война и страх, судьба и сострадание. |