Отзыв: Отдых в г. Трускавец (Украина, Львовская область) - Тихо, уютно, дышится легко

Достоинства: чистый воздух
Недостатки: Нафтусю пить надо только с поилки, или через трубочку, свести к минимуму соприкосновение с зубами, потом сильная чувствительность зубов к температ.
У меня ребёнок болен диабетом, с2002 года ездим регулярно в Трускавец. Если не по путёвке, так в часный сектор, т. е. на квартиру. Лечение в бальнеологических полеклинниках платное, если не по путёвке профсоюзов. Примерно 2.5тыс. грн. комплекс процедур на 21день. В Трускавце 2 бювета с минеральной водой. Там есть такая вода как, Нафтуся, Мария, София. В парке между двумя бюветами есть источник с водой Юзя (она только для умывания). Мне нравится выпить Нафтусю (еепьют за час до еды) в нижнем бювете, затем проходя парк умыться Юзей и набрать с собой бутылочку 0.5. л (она не теряет свои свойства 24часа), для умываний в санатории, подняться в верхний бювет, выпить Марию (ее пьют за 20 мин до еды), и не спеша идти в санаторий кушать. Мне нравится трускавец и зимой и летом. Но в июле очень часто там идут дожди
Год посещения 2013
Общее впечатление Тихо, уютно, дышится легко

Жучара
Здравствуйте! Заинтересовал Ваш отзыв. Нам дают бесплатную путевку в Трускавец. Санаторий "Джерело"... Вы там не отдыхали? Ничего не можете рассказать?
natka9865
Джерело, старенький санаторий, питание плохое, комнаты страшненькие и мебель советский союз, постель черная и застираная, пыльно везде. Лучше выбирать что-то по-новее из санаториев или покупать отели с полным пансионом, либо же пансионаты