Отзыв: Фильм "Виктор" (2014) - Неплохой боевик, который стоит посмотреть тем, кто любит боевики!

Достоинства: Неплохой сюжет.
Недостатки: Не хватает зрелищности.
Добрый день дорогие друзья! Вот пару дней назад посмотрела фильм под названием "Виктор". Мнение о нём у меня сложилось неоднозначное, двойственное.

Главным героем данного фильма является французский актёр Жерар Депардье. Он играет роль несчастного отца, который решается мстить за несправедливое убийство своего любимого сына. Данный фильм достаточно тяжёлый, отражает настоящие чувства и страдания о потере родного человека.

Фильм мне, в принципе, понравился, сюжет достаточно интересный, но всё таки мне в нём чего-то не хватило.

Жанр фильма - боевик. Если честно, я не очень люблю такие жанры, но этот фильм, на мой взгляд, стоит посмотреть хотя бы один раз.

Кино снято совместно с русскими актёрами. Здесь можно услышать много хороших русских песен.

Все герои сыграли свою роль достойно, хотя в некоторых моментах скрывается какая-то наигранность.

Вывод: фильм, в общем и целом, неплохой, посмотреть хотя бы один раз стоит, особенно тем, кто любит жанр - боевик.

Приятного просмотра!
Время использования раз.
Общее впечатление Неплохой боевик, который стоит посмотреть тем, кто любит боевики!

zuka777
Люблю боевики, обязательно посмотрю.
Посмотрите.
Dolinata
А я не люблю боевики вообще. Пожалуй, не стану смотреть. Лучше напишу за это время парочку отзывов о путешествиях.
Nina27
Если вам не нравится этот жанр, то не стоит его смотреть.
масюня
а я его пропустила
Nina27
Если честно, фильм не шедевр!
kat1081
Люблю фильмы с Депардье
Nina27
Мне вообще этот актёр очень нравится, если честно только из-за него посмотрела этот фильм.
Lioness666
не люблю боевики
Nina27
Мне тоже больше нравятся комедии и мелодрамы.
TANJA-NEV
хороший актёр
Nina27
Вот с этим я полностью согласна.
roman-kra
начинал,не идет .
Nina27
Фильм на любителя, не всем понравится.