Отзыв: Сериал "Дневник доктора Зайцевой" (2012) - Интересный и затягивающий!

Достоинства: очень интересный сериал
Недостатки: поздно показывают, и серии быстро заканчиваются, обычно на самом интересном)))
Редко смотрю телевизор, и еще реже сериалы, жалко на них тратить время. А тут наткнулась на рекламу в интернете, потом по телевизору, о новом сериале "Дневник доктора Зайцевой", который показывают на СТС. Решила посмотреть, но первая серия, которую я смотрела была уже второй или третьей. Когда сериал "затянул" пересмотрела первые серии.

Обычно сериалы однотипные, но этот можно сказать "особенный", помимо главного сюжета в сериале множество очень интересных, захватывающих, интригующих историй, тем самым пропускать его не хочется, и теперь каждый вечер с понедельника по четверг я как фанатка- сижу в ожидании)))
Не могу сказать, что сериал "Дневник доктора Зайцевой" захочется пересматривать на несколько раз, все же - это сериал... Но посмотреть все же стоит. Актеры молодые, красивые, играют изумительно (по крайней мере мне ооочень нравится).
Наверно, как и многие, от просмотров фильмом, программ, я пытаюсь взять что то для себя полезное, так сказать "лучше учиться на чужих ошибках". Из этого сериала я уже взяла не мало уроков, основным все же могу выделить: "Не скрывайте своих чувств к человеку, ведь может этот человек ждет только вас!"И в честь дня Святого Валентина, хочу пожелать всем читающим Взаимной ЛЮБВИ!!!
Общее впечатление Интересный и затягивающий!

mouse26
Когда только успевают эти сериалы лепить. Еще не видела его, но при случае пару серий посмотрю для интереса.
Arisha10.10
Дааа, сериалов сейчас не мыслимо много)) Боюсь, что парой серий не обойдется)))
EDINSTVENNAY
Да на ночь такие комедии я не смотрю. Лучше книгу прочитать.
rusina
не смотрю. некогда
Ветер
это точно подметили, сериал действительно затягивает
alenuwwwka
на днях смотрела одну серию. Популярны нынче доктора, столько сериалов о них!
Miroslavovna
А я смотрела этот сериал.Мне понравился=)
Kssenia6913
Хороший, добрый сериал! Зайцева прикольная!