Отзыв: Лосьон-спрей для тела Avon Naturals - Уже просто мечтаю запастись им
Достоинства: Внешний вид, распылитель, аромат, универсальность, цена
Недостатки: Для меня их нет
Спрей для тела Avon "Роза и шоколад" видимо один из тех средств, которые будут появлятся у меня еще очень много раз. Так как я обожаю эту душистую жидкость, про запахи можно говорить бесконечно, удобно в использовании, приятный внешний вид, и очень бюджетная цена.
Я сказала, что приятный внешний вид, хотя, кто-то может подумать, что там приятного! Для меня это прозрачный флакон, через который мы уже видим, и отлично представляем, что за средство получим.
Симпатичный рисунок розы и шоколада, не слишком ярко и броска, но притягательно.
На обратной стороне можно найти дополнительную информацию и состав.
Особенно нравится распылитель, тоже прозрачный, и никогда с ним не возникает никаких проблем. Легко нажимать, а средство распыляется очень мелкими капельками, от которых даже мокрых следов не остается.
Ну и, пожалуй, самое важное для меня – аромат. Именно благодаря ему уже просто хочу запастись им. Мне просто необходимо слышать его постоянно на себе, в своем доме. Пахнет, конечно, не розой, этот аромат больше похож на восточно-цветочный, вначале это цветочный аромат, с небольшой горчинкой, который завершается звучанием ванили.
Рекомендую, если любите яркие, насыщенные запахи, а так же ели раздражает типичность освежителей воздуха, для себя нашла самый подходящий вариант.
На обратной стороне можно найти дополнительную информацию и состав.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Уже просто мечтаю запастись им |