Отзыв: Симферопольский зоопарк (Крым, Симферополь) - очень интересно

Достоинства: отличное место для отдыха

Симферопольский зоопарк (Россия, Симферополь) фото

Я хоть человек и взрослый, но с удовольствием посетила зоопарк в Детском Парке, с приходом нового хозяина в этот парк наш зоопарк очень приобразился. Животные разнообразные, ухоженные.

Симферопольский зоопарк (Россия, Симферополь) фото

Территория с красивыми вольерами, есть две детские площадки с качелями и батутами. По территории зоопарка бегают маленькие козлята и разгуливают важные индюки.

Симферопольский зоопарк (Россия, Симферополь) фото

Для лам и лошадей огородили большую территорию, теперь они чувствуют себя как на свободе, бегают и едят яблоки из рук посетителей. Если вы ничего с собой не взяли, чтобы угостить животных, можно приобрести корм на территории, без проблем можно фотографировать весело провести время со своим ребенком.

Симферопольский зоопарк (Россия, Симферополь) фото

Цена билета 50 рублей для взрослых, 30 для детей по-моему от 3х лет, точно не помню, так как моему сыну 1,5 и я за него не платила
Время использования 2014г.
Общее впечатление очень интересно

milana2015
Как классно!
Inna1995
Была очень много раз в Симферополе, когда Крым еще был Украиной , и как то город не впечатлил, не знала правда , что у вас там есть такой зоопарк красивый, возможно не такой скучный город , как мне показалось на первое впечатления
Светлая Марта
Ну есть и повеселей города) Это правда) Мы же тоже отсюда на юга сбегаем)