Отзыв: Мазь Белмедпрепараты "Ацикловир" 5% - всегда в моей косметичке "на всякий случай"
Достоинства: низкая цена, тюбик маленький удобно брать с собой, блокирует раздражение и распространение инфекции
Недостатки: если запустить инфекцию мазь не поможет
Всем привет, продолжу писать о знакомой многим инфекции - герпес. Как я уже писала в этом случае не обойтись без Ацикловира в форме таблетокТаблетки противовирусные Татхимфармпрепараты "Ацикловир", но и мазь Ацикловир 5% всегда в моей косметичке "на всякий случай", а случаи бывают разные))).
Если например я почувствую какое то раздражение на губах, то стараюсь сразу же нанести незаметным слоем мазь, это заблокирует распространение инфекции и если повезет воспаление не выйдет наружу и ужасных пузырьков на губах не будет. В этом случае мазь кстати, чтоб не пить лишний раз кучу таблеток.
Мазь продается в аптеке без рецепта, в малюсеньком тюбике и почему то цена дороже чем таблетки, около 23 рублей.
Консистенция мази густая, белого цвета. Если хорошенько намазать будет видно на губах. Я обычно наношу тонким слоем, почти незаметным. Рекомендуется наносить мазь на пораженный участок до 5 раз в день. Конечно же если вы "пропустили" инфекцию и высыпания появились в виде пузырьков быстро вам мазь не поможет, но чтоб инфекция не распространилась дальше предотвратит.
В сочетании с таблетками "Ацикловир" инфекцию можно устранить всего за пару дней и к тому же это дешевле чем многие другие средства.
Советую!
Советую!