Отзыв: Влажные салфетки "Мой малыш" - Дорого
Достоинства: нежные, компактные, в меру влажные
Недостатки: дорогие
Здравствуйте, уважаемые читатели отзовика.
Купила как то эти салфетки, так как моих любимых салфеток Aura для прогулок с детками не было.
Первое, что мне не понравилась цена этих салфеток. 25 рублей за 20 штук. Довольно дорого.
В остальном салфетки нормальные. Хорошо очищают кожу, как заявляет производитель - гипоаллергенны. У нас аллергии на них не было. Пропитанны хорошо, не много и не мало. На ощупь приятные, после ощущения липкости не остается. Сама салфетка плотная, не просвечивает, мягкая.
Мне очень понравилась компактность упаковки. Даже в дамскую сумку полезут и не займут много места.
Но я не готова переплачивать за это лишние 5 рублей, поэтому больше не покупаю. Если кому-то важна маркировка детские, то берите их. Мне это уже не важно, буду брать более бюджетные варианты. Поэтому не рекомендую.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.