Отзыв: Мышь Defender Enterprise MM-610 - Для меня - идеальный вариант.

Достоинства: Хороший провод, комфорт в работе, дизайн
Недостатки: Громкие кнопки
Привет всем! Сегодня я хочу написать отзыв о компьютерной мыши Defender Enterprise MM-610.

Купила я ее буквально сегодня, ибо возникла необходимость поменять свою мышь. До этого у меня была беспроводная мышь на батарейках от компании Logitech. Т. к. она работала на батарейках, их приходилось постоянно менять, а в последнее время очень сильно заедали клавиши и она совсем отказалась работать.

Итак, вернемся к теме отзыва.

Фото прилагается ниже.

С виду неплохая мышь с отличным дизайном. Хорошо впишется в ваш офис.

В общем, вот: проводная оптическая мышь, колесик мыши легко передвигается, руки на ней не потеют, износостойкое покрытие, идеально подходит под руку, очень комфортная, удобно работать с ней, также есть программируемые кнопки.
Хочу привлечь ваше внимание, что провод достаточной длины и очень прочный.

Единственное, что меня напрягло, это то, что кнопки мыши слишком громко стучат.

Также у нее достаточно хорошая цена. Не дорого, но и не дешево. Я купила ее за 570 рублей в магазине техники DNS.

Эта мышь подходит как для офисной работы, так и для компьютерных игр. В общем, советую всем! Не пожалеете, если выберете именно ее.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для меня - идеальный вариант.

Юленька-Хорошая
Очень громкие щелчки - для меня плохо. Иногда бывает,нужно посидеть за компом ночью, а эти щелчки ночью на весь дом! С открытой дверью уже не посидишь, приходится закрываться
LoversGonnaLove
Полностью согласна :(