Отзыв: Pro Evolution Soccer 2015 - игра для PC - Впечатление двоякое,но готов признать,что Пёсик XV-лучший футбольный игровой продукт.
Достоинства: Режимы "my Club" и "Мастер-лига"
Недостатки: Режим "Стань легендой"
В общем впечатлении я написал, что PES 2015-лучшее, что(на мой скомный взгляд, разумеется)мы имеем на данный момент из футсимов. Да, это так. У игры добротная графика и обращение игроков с мячём правдивое(есть некая плавность в отличие от их главных конкурентов). Но вот понятие симулятор... а проявляется ли оно здесь в полной мере? Интересный и одновременно сложный вопрос. Пусть каждый сам себе даст ответ на него. Ну а теперь...))), конечно, надо же и дёгтя подлить, чтобы не так всё пресно было.
Я вот о чём. Начал играть в замечательный, многими так нахваливаемый, режим "Стань легендой" на самой высокой сложности. Создал похожего на себя по образу и подобию футболиста(разумеется центральный нападающий, а как иначе??))). Начиная с "зелёного" юнца(17 лет и рейтинг-70) доигрался до 22-х лет отроду и 94-го рейтинга. Но я сейчас о другом. Первая доставшаяся игровой судьбой команда-"Батэ", об которую стали вытирать ноги все клубы, коим это делать было ни лень. Потом рос в своём любимом "Вест Хэме", который здесь изначально именуется как "Ист Лондон". История точно такая же, как и с "Батэ"... Мечтал, что вырастет мол паренёк большим и сильным и уж когда дорастёт до супер-клуба, то оторвётся за все былые обиды. Что касается личной статистики, то здесь-то, как-раз, всё нормалёк, но как-то за Держ. команду обидно. И вот паренёк вырос в большого мастера и дорос до приглашения в "Барсу"(сам рвался, почему-то, всё время в "Реал", но не брали меня туда... сначала). А тут сама "Барса"!!! Ура и всё такое. И что же вы думаете? Мне стыдно об этом писать, но в "Барсе" меня приняли отвратительно. Это я понял сразу же после того, как раздался стартовый свисток в первом моём матче за этот клуб. У Месси и Ко вдруг почему-то моментально отшибло желание играть в футбол. О их знаменитом контроле мяча и чудных тонких пасах можно было забыть сразу, защитники стали выстилать ковер нападающим соперника для более удобного подхода к нашим воротам, чем последние, с завидным постоянством стали пользоваться и "класть" нам за это голы-красавцы на любой вкус. Ну а вратарь... в общем сами всё понимаете. Мои патнёры, к тому же, ещё и почти перестали забивать."Барсу" стали обыгрывать клубы уровня "Батэ"(если не ошибаюсь, то 1,5 звезды из возможных 5), ну а уж другим-то более продвинутым клубам грех было не востользоваться таким шансом. Клуб скатился вниз по таблице чемпионата, а в Еврокубках ему моментально указали на дверь. Мол, молодые ещё... поучитесь вон у тех же "Батэ" в футбол играть. Помучавшись годик в "Барсе" достучался до заветного "Реала", в межсезонке перешёл туда. Ура! И что же вы думаете? Всё нормально! После перехода в "Реал" полностью развалил и его! После всех этих удивительных событий я понял, что цель достигнута, европейский футбол подорван мною на корню и теперь можно, со спокойной совестью, покинуть этот замечательный режим "Стань легендой". Ну разве не стал я легендой? А?)))Что же касается режимов "my Club" и "Мастер-лига", то играю в них приспокойно, чего и всем советую. Да, вот ещё что. Играю на PS 4, но полагаю, что разницы в сюжетной линии с PC никакой нет. Всем игровых удач.))
Общее впечатление | Впечатление двоякое,но готов признать,что Пёсик XV-лучший футбольный игровой продукт. |