Отзыв: Фильм "Окулус" (2014) - Достаточно интересный ужастик, страшно смотреть
Достоинства: интересный сюжет, актеры
Сегодня вечером посмотрела этот ужастик благодаря многочисленным положительным отзывам. Мне понравился сюжет - очень интересная задумка и смотрится данный фильм легко, но в напряжении из-за мистических иллюзий.
Главные персонажи интересно играют и завораживает то, что они то в одном времени и являются напуганными ужасными событиями детьми, то они уже взрослые и все также пытаются победить дьявольское зеркало.
Я сначала поверила брату главной героини - он убедительно доказывал то, что их родители были сумасшедшими и сестра его тоже больна. Но потом, я ясно увидела, что главная героиня все таки была права, а в конце кажется, что у нее брат Тим реально сумасшедший. В общем, сюжет запутанный, но фильм очень интересный.
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Достаточно интересный ужастик, страшно смотреть |