Отзыв: Автомобиль ВАЗ 2109 - хэтчбек - недорогая в обслуживании,

Достоинства: элементарная в ремонте, недорогие запчасти, осваиваеш навыки ремонта авто и сможешь подсказать соседу по гаражу,
Недостатки: комфорта нет,крышка багажник, задние фонари, кузов,
Сегодня продал свою ласточку ВАЗ21093 1992г 1,5л и решил написать отзыв. Проездил я на ней 4 года и за это время отремонтировал всё что только можно было. Запчасти не дорогие, ремонтировать можно и самому в интернете сейчас инфы очень много, главное дружить с инструментами и головой) Если смотреть вообщем машина не плохая, как первый автомобиль или как автомобиль не для частого пользования вполне годится.

комфорта никакого нет вообще и речи о нём никогда не шло. Работаю торговым агентом езжу каждый день по 200 км минимум и заниматся ерундой как пишут многие проклеивать паралончиком пластик, клеять шумку мне некогда было, может поэтому я и не доволен. каждый выбирает сам свой путь. Дверь багажника это вообще отдельная история которой можно посвятить целую книгу. что я только не делал с ней результат на 2-3 недели и потом начинает где-то скрипеть. ходовка жосткая но выносливая, очень простая в ремонте. кузов ржавеет, гниёт нужно за ним следить. задние фонари ещё один "геморой" не горят сволочи лампочки и всё))(у напарника 08 всё работает без проблем) поменял 3 платы в зборе с лампами за 2 года в итоге переделал под пароны и на душе стало легче. резвая, быстрая на столько на сколько вам хотелось бы, меня скорость 120 по трассе устраивала, при этой скорости о комфорте даже не стоит говорить потому что ничего не слышно))печка супер пупер греет отлично но тоже нужно следить от старости может не полностью закрыватся регулирующая заслонка (перекопал пол машины). для нечастых поездок или езды по городу- машина огонь, для дальняков- в конце дня голова разрывается. если вовремя чистить карбюратор, свечи и следить за проводами заводится в любой мороз.
Год выпуска авто 1992
Тип двигателя Бензиновый карбюраторный
Объём двигателя 1517 см³
Коробка передач механика
Тип привода Передний
Клиренс 330 мм
Индекс безопасности 1
Общее впечатление недорогая в обслуживании,