Отзыв: Мужская туалетная вода Armani Code Sport - Для уверенных в себе!
Достоинства: Классный аромат
Привет всем! Йо!
Хочу написать вам об одном из самых лучших шедевров современной парфюмерии!
Внимание... это: Armani Code Sport!
Да! Это стиль, это притягательный аромат, который никогда, ни с чем не перепутаешь, это лучшее из всего, что когда либо создавала парфюмерная группа Armani.
История покупки. Компания, в которой я работаю, два года назад на новый год дарила всем сотрудникам подарочные сертификаты. Вот я никогда бы не пошел в парфюмерный магазин, чтобы купить себе новую туалетную воду, но раз дали, как говорится, на "халяву", пошел выбирать. У меня уже была туалетная вода, которой я пользовался продолжительное время, можете почитать и о ней Отзыв о Туалетной воде Calvin Klein Euphoria Men Intense .
И вот выбрал еще один классный одеколон. Оригинальный аромат подходит только для настоящих мужчин, уверенных в себе. И если вы являетесь таковым, то не раздумывайте и приобретайте Armani Code Sport!
Хочу написать вам об одном из самых лучших шедевров современной парфюмерии!
Внимание... это: Armani Code Sport!
Время использования | 2000 |
Год выпуска/покупки | 2013 |