Отзыв: Сериал "Тест на беременность" (2014-2019) - Смотрю этот сериал с большим удовольствием. Очень хороший фильм. Рекомендую.

Достоинства: Отличный актерский состав и игра актеров, хороший сюжет
Недостатки: Для меня их нет.
Вчера на Первом канале завершилась трансляция сериала "Тест на беременность"- я прикипела к нему всей душой и если вдруг не успеваю посмотреть по телевизору, то на следующий день обязательно смотрю его онлайн.
Нравится мне в этом фильме все- и сюжет, и актерский состав, и сама игра актеров. Фильм очень позитивный, несмотря на то, что некоторые случаи заканчиваются трагически, а порой- и летально. Но это жизнь и в ней бывают всякие моменты. Но положительного в данном сериале намного больше.

Все происходит в новом экспериментальном медицинском центре Санк-Петербурга. В центре событий- отделение обсервации, где в один день неожиданно появляется новая заведующая- Наталья Владимировна Бахметьева- ее роль отлично сыграла Светлана Иванова. С первых минут пребывания в центре она приступает к своим прямым обязанностям, спасая женщин и давая им надежду. Не все так просто, ведь в этом отделении простых случаев не бывает, но главная героиня со временем налаживает с сотрудниками нормальные отношения.
А вот с личной жизнью у героини не очень ладится- хотя она и носит под сердцем ребенка, но его отца давно не любит. Кому отдаст свое сердце эта сильная и слабая женщина? Чем завершится эта история? Об этом вы узнаете сами, посмотрев сериал "Тест на беременность".
В любом случае сериал стоящий и настоящий. Бывали моменты, когда я плакала- от радости и от горя. У меня создалось впечатление, что актеры не играли, а проживали каждый момент фильма. Кстати, актерский состав просто суперский. И пусть многие говорят, что в фильме много ляпов- лично мне все в нем нравится.
Оцениваю сериал "Тест на беременность" самой высокой оценкой и настоятельно рекомендую к просмотру всем женщинам, кроме беременных!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Смотрю этот сериал с большим удовольствием. Очень хороший фильм. Рекомендую.

rusina
Прямо с языка сорвали)))
zhe6670
Я не стала смотреть почему-то
katyusha2478
а мне некогда было смотреть
светлана-мама
Интересно,но ляпов много(по поводу медицины).
t-margarita
а я уже и забыла, когда телевизор в последний раз смотрела)
elenka23
классный
Наталия80
Отличный фильм! Посмотрела с удовольствием.
dzot12
И мне ,и мне нравится этот сериал!!! Жду с нетерпением нового сезона
kate1908
пересматривала по настроению дважды этот сериал и очень ждала в свое время 2-ой сезон