Бальзам для кожи Glysolid
Рекомендуют 88%
Отзыв о Бальзам для кожи Glysolid
Упаковка
Удобство
Эффект
Дизайн
Безопасность

Отзыв: Бальзам для кожи Glysolid - Хороший бальзам для зимнего периоода

Достоинства:
Хорошог впитывается, не осталяет жирного наета и следов, хорошо заживляет раны, нет запаха
Недостатки:
нет
Довелось недавно стать обладателем нового для меня бальзама для кожи Glysolid. Это бальзам для потрескавшейся, сухой и очень сухой кожи. То что мне нужно на зиму, т. к. мои руки всегда страдают в зимний период, это и высокая сухость кожи, и сильные трещины на коже. Из косметических фирм есть только одна, которая помогает вернуть моим рукам здоровый вид, из кремов что продаются только в аптеке, тоже есть средства, и их уже 2. Одно очень дорогое, второе подешевле. Хоть они и прекрасно себя зарекомендовали, но они очень жирные, и ими можно пользоваться либо на ночь, либо в тот период, когда ты ничего не будешь делать. Т. е. в течение дня, на работе, такими кремами пользоваться не получится. Да и косметический крем, тоже не обладает быстрой и полной впитываемостью, нужно чтобы прошло время... Поэтому я искала такой крем или бальзам, который будет не только прекрасно лечить мою кожу, но и которым можно пользоваться в течение дня и не чувствовать какого-то дискомфорта. И такой бальзам я нашла. Это бальзам для кожи Glysolid.

Бальзам для кожи Glysolid фото


Немного о бальзаме Glysolid, что же нам обещает производитель:

Бальзам для кожи Glysolid фото



Что мне сразу понравилось, то что бальзам универсален. Его можно использовать и для рук; и для тела в целом; и на очень сухих участках кожи; опять же, то, что мне нужно, это заживление ран; и что самое главное, он подойдет и детям. Как видно на фото, производитель очень хвалит крем.

Что же касается упаковки. Упаковка у бальзама совершенно разная, это и обычные тюбики, и даже есть баночки. Все зависит от объема бальзама. Но, я пользуюсь большим количеством пробников, в каждом из которых по 4 мл бальзама. На этом пакетике можно прочитать всю необходимую информацию. Кстати, как пишется на упаковке, бальзам произведен в Германии:

упаковка



Такого пакетика мне хватает на несколько дней, при постоянном использовании в течение дня. Что говорит об экономичном использовании бальзама.

Сам бальзам представляет собой бело-прозрачную плотную, но в тоже время относительно мягкую текстуру.

Бальзам для кожи Glysolid фото



Бальзам очень хорошо распределяется по коже, и иногда дает эффект белого налета (если слишком много его выдавить). Но, если хорошо его втирать, то этот налет исчезает, и на коже образуется как бы пленка из бальзама (не жирная), при этом кожа рук становится мягкой, и нежной. И что самое главное, нет никакого жирного налета. Даже если вы работаете с бумагами и захотите намазать руки бальзамом Glysolid, то он ни коим образом не помешает вам продолжить работать, т. к. он не оставляет жирных следов вообще. Я писала о том, что у меня зимой частенько руки страдают от холода и становятся слишком сухими и появляются трещины. Так вот бальзам для кожи Glysolid хорошо справляется с их лечением. При появлении трещин, не все крема успешно лечили их на самой начальной стадии, и они все равно становились все больше, и чтобы их вылечить проходило много времени (до нескольких недель). Но бальзам Glysolid на удивление быстро справился с появлением новых трещин, уже на следующий день они все подтянулись и стали заживать. Через день они почти и вовсе исчезли. Я была приятно удивлена, т. к. такого результата не ожидала.

Что еще мне понравилось, то что бальзам не обладает совершенно никаким запахом!

Когда моешь руки, на которые был нанесен бальзам, чувствуется, как они излишне мылкие, даже без мыла. Но, после мытья, нет ощущения сухости, как обычно бывает. И такое ощущение, что бальзам смывается не полностью (при этом мылкость исчезает), как это обычно бывает с другими кремами. Т. е. необходимости наносить повторно бальзам после мытья рук - нет. Это мне тоже очень понравилось.

Для себя сделала приятное открытие, начав пользоваться бальзамом для кожи Glysolid. Во-первых, он удобен во всех отношениях, и впитывается хорошо, и запаха никакого нет. А во-вторых, он действительно хорошо ухаживает за кожей, и обладает теми свойствами, о которых пишет производитель. Также положительно его оценили и все члены моей семьи, которые с удовольствием им пользуются.

Буду ли я рекомендовать бальзам для кожи Glysolid, конечно буду. Если у вас зимой такие же проблемы с кожей рук, да и вообще с кожей в целом, то вам обязательно стоит попробовать его. Возможно, он станет для вас и вашей семьи (ведь он подойдет даже детям) тем самым единственным бальзамом, которым вы будете пользоваться, и получать необходимый результат.
Время использования: месяц
Год выпуска/покупки: 2015
Общее впечатление: Хороший бальзам для зимнего периоода
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Упаковка
Удобство
Эффект
Дизайн
Безопасность
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (17)

Хотелось бы попробовать!
Мне кажется его в аптеках надо искать. Сама пока не нашла в продаже ((
Заинтриговали, будем искать коллективно
Да, и я тоже теперь занялась поисками :) Хочу купить большую упаковку ))
В Аптека Столички продается,если вы из Москвы)
мне такой подруга давала попробовать - очень понравился. у меня кожа до крови трескается зимой( этот крем помогает чуть хуже обычного глицерина, но зато гораздо удобнее в использовании)
У меня проблема точно такая же, зимой кожа очень сухая, и раны до крови просто огромные бывают... справиться с ними трудно. Я с такой проблемой обращалась и ко врачу, мне посоветовали хорошие мази, но, как я и писала в отзыве, они очень жирные, их только на ночь. Глицерин я не пробовала. Но вот этот крем мне очень понравился и подошел. Мои раны и правда быстрее исчезают.
вроде в крокусе продается) глицерин мне за одно применение заживляет, но он долго впитывается...
хороший бальзам
Это точно. Зимой такой очень нужен.
ух ты. классно
Еще как :)) И главное помогает :)
Надо будет купить.
актуально для зимы
Возьму на вооружение
Не слышала о таком бальзаме, но попробовать захотелось.
хорошо описали, захотелось попробовать