Отзыв: Фильм "2 дня" (2011) - Теплый и душевный фильм

Достоинства: Добрый, светлый и смешной
Мне очень хотелось посмотреть этот фильм. Я видела его рекламу в какой-то телепередаче, там показывали отрывки и рассказывали об актёрах: Фёдоре Бондарчуке и Евгении Раппопорт.

Но название забылось. И вот выбирая, чего бы посмотреть вечером, наткнулась совершенно случайно на этот фильм «2 дня». Смотрела с огромным удовольствием.

Лирическая мелодрама, да ещё и с комедийным оттенком, без стрельбы и крутых спецэффектов — большая редкость в наше время.

Фильм добрый и светлый, внушает надежду, что не все ещё продаётся в нашем мире и не деньги — главное в нём. Ведь есть ещё любовь, преданность своему делу, честность и порядочность в отношениях.

Великолепная природа, изумительная игра актёров. Есть что посмотреть, а, главное, есть о чём подумать! Что главное в нашей жизни, ради чего мы тратим свои силы и здоровье, чем и кем мы жертвуем на этом пути...

Впрочем, это уже высокие материи. Фильм очень легко и с удовольствием смотрится, наполнен юмором и после его просмотра на душе становится радостно — это главное!

Его можно смотреть всей семьёй, каждое поколение найдёт что-нибудь для себя. Обязательно посмотрите — рекомендую!
Время использования 2011
Общее впечатление Теплый и душевный фильм