Отзыв: Фильм "Каникулы маленького Николя" (2014) - Скучновато!
Достоинства: актёрская игра, хорошая передача атмосферы того времени, сюжет, динамичность
Недостатки: как-то не очень зрелищно получилось
Вот захотел посмеяться снова и начал смотреть этот фильм. который снят весьма неплохо, особенно что касается актёрской игры. Также неплох сам юмор без пошлости и глупостей, но вот сам сюжет банален и скучен как по мне.
Кстати я то думал этот фильм снят в наше время, но сам сюжет повествует о событиях 60-70-х годах. Я это понял по старым авто того периода. Да и согласитесь, то что в наше время соцсетей и интернета отдых всей семьёй на всё лето в другом месте выглядел бы как-то абсурдно.
К сожалению фильм у меня не вызвал никаких чувств, так как я в нём не увидел очевидной идеи и в большей степени он мне показался пустым и бессмысленным, но приятно было окунуться в атмосферу прошлой, старой судя по всему Франций.
Очевидных идей я всё же не увидел но вот сейчас проанализировав увиденное понял, то что это фильм о том, что ты сам должен делать свой выбор в личной жизни, который скажется на воспитании ваших детей в будущем, а не прислушиваться советам родителей. А ещё это фильм о том, что первое впечатление о человеке может быть весьма обманчивым
Кстати очень хорошо запомнилась мама главной героини. которая давала конфетку каждому ребёнку за то, чтобы они их поцеловали в щёчку. Пожалуй этот персонаж фильма и является наиболее смешным.
В целом фильм даже для разового просмотра получился каким-то скучным и малозрелищным, но при этом весьма динамичным. Поставлю всё же 4, так как я сегодня добрый ...
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | Скучновато! |
вот этот Николя-фильм просто веселый и чудесный