Отзыв: Средство для купания детское Невская Косметика "Ушастый нянь" - Хорошее средство для купания малышей.
Достоинства: Не содержит красителей, щелочь.
Средство для купания детское Ушастый нянь с виноградом и алоэ.
Хочу рассказать вам, чем я купаю своих мальчишек. Это средством мы пользуемся с рождения старшего сына, а это уже почти 5 лет.
Я очень тщательно выбирала средства для ухода за моими малышами. Есть огромное количество более дорогих, но почему-то чем дороже средство, тем больше в ней химии, а следственно и аллергических реакций. Мой выбор пал на Ушастого няня в первую очередь, потому что он не содержит красителей, щелочь, имеет приятный легкий аромат. Мылится достаточно хорошо и также хорошо смывается.
Упаковка хорошего качества, яркая, после того как средство кончается мои малыши любят поиграть с бутыльками. На упаковке написано, что экстракт белого винограда оказывает противовоспалительное и заживляющее действие, а экстракт Алоэ-вера обладает увлажняющим, смягчающим, бактерицидным свойствами. Я утверждать всего этого не буду, так как все эти свойства не явные и на коже особо наглядно не проявляются. Но с уверенностью могу сказать, что кожу не сушит и аллергических реакций не вызывает.
За все время, которое мы пользуемся этим средством, могу сказать, что он кожу не сушит, не раздражает. Ни каких других возможных реакций у детей не было. Отличное средство и стоит не дорого, около 70 рублей за 250 мл средства. 5 лет уже пользуюсь и дальше пользоваться буду.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2010 |