Отзыв: Жидкий шелк Estel Professional Brilliance - Вот не впечатлил и все тут.

Достоинства: Экономно расходуется, придает блеск волосам.
Недостатки: Нулевой результат
Хотела убрать пушок с головы, стала расспрашивать консультанта, что мне может помочь справиться с этим недугом, он почему-то посоветовал жидкий шелк для волос. Не прошло и пяти минут как его совет воплотился в жизнь.

Жидкий шелк Estel Professional Brilliance фото

Что могу сказать, от использования не в восторге, так как:
во-первых, мою проблему он не устранил,
во-вторых, после нанесения волосы быстро жирнятся и становятся грязными.

Да..., не спорю блеск на волосах заметен, появляется мягкость, но это незначительные плюсы.

Так как жидкий шелк по своей консистенции напоминает масло, то на волосы необходимо наносить одну каплю, предварительно растерев ее в ладони, больше не надо, а то придется заново мыть волосы.

Жидкий шелк Estel Professional Brilliance фото

На упаковке написано наносить на сухие волосы, но я все же посчитала нужным делать совершенно обратное (наносила на сырые). Хватает его соответственно на долго, по моим подсчетам около года (так как купила пришлось использовать до конца). Но, повторюсь, осталась не в восторге. Я бы всем посоветовала вместо Estelевского шелка использовать простой флюид для секущихся кончиков волос KAPOUS Crystal Shine. Вот это я понимаю настоящее средство и блеск, и мягкость, и легкое расчесывание, неутяжеление обеспечено.
Время использования 1 год.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Вот не впечатлил и все тут.

Indiana
плохо, что не результативный(
Sosedka
не знала о жидком шелке, хотя тоже волосы пушатся. Немного их воском приглаживаю, только так.