Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Автовоз" - Замечательный набор для мальчиков!
Достоинства: Столько транспорта!
Отличный конструктор Lego Duplo 5684 Автовоз.
Кто-то скажет, ну разве это конструктор? А Вы посмотрите на фотографии, из сколько деталей он состоит! Получается довольно много. Для малышей это очень удачный тематический набор. В него входит сам автовоз, две машины (синяя и красная), водитель автовоза, дополнительные кубики, гаечный ключ. Машинки полностью разбираются, это видно по фотографиям, колеса подходят к машинам из других наборов Лего дупло.
Хочу отметить, что в автовозе колеса не отделаются от основы.
Посмотрите, как может откидываться кабина, обратно защелкивается, человечка можно крепко прикрепить к любому кубику или машинке, если перевернуть вверх ногами допустим вот этот автовоз на фото, то человечек не упадет. Гаечный ключ также накрепко крепится к его руке.
Обратите внимание, сзади кабины автовоза есть место прицепа, мой ребенок прицепляет к нему транспортные средства из других наборов, например, прицеп от трактора, вагончики от паровоза и другие, все, в которых есть такой крючок. Вот я сделал снимок крупным планом.
Инструкция по сборке конструктора очень простая.
Хочу отметить, что в автовозе колеса не отделаются от основы.
Инструкция по сборке конструктора очень простая.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |