Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Автовоз" - Замечательный набор для мальчиков!

Достоинства: Столько транспорта!
Отличный конструктор Lego Duplo 5684 Автовоз.

Конструктор Lego Duplo Автовоз фото

Кто-то скажет, ну разве это конструктор? А Вы посмотрите на фотографии, из сколько деталей он состоит! Получается довольно много. Для малышей это очень удачный тематический набор. В него входит сам автовоз, две машины (синяя и красная), водитель автовоза, дополнительные кубики, гаечный ключ. Машинки полностью разбираются, это видно по фотографиям, колеса подходят к машинам из других наборов Лего дупло.

Конструктор Lego Duplo Автовоз фото

Хочу отметить, что в автовозе колеса не отделаются от основы.

Конструктор Lego Duplo Автовоз фото

Посмотрите, как может откидываться кабина, обратно защелкивается, человечка можно крепко прикрепить к любому кубику или машинке, если перевернуть вверх ногами допустим вот этот автовоз на фото, то человечек не упадет. Гаечный ключ также накрепко крепится к его руке.

Конструктор Lego Duplo Автовоз фото

Обратите внимание, сзади кабины автовоза есть место прицепа, мой ребенок прицепляет к нему транспортные средства из других наборов, например, прицеп от трактора, вагончики от паровоза и другие, все, в которых есть такой крючок. Вот я сделал снимок крупным планом.

Конструктор Lego Duplo Автовоз фото

Инструкция по сборке конструктора очень простая.

Конструктор Lego Duplo Автовоз фото

Смело могу советовать такой набор родителям мальчиков, да и девочек тоже! Качество отменное! Детали без запаха, крепятся друг к другу идеально.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Замечательный набор для мальчиков!

Ledy Mila
отличный набор
Точно!
plant1976
мы тоже фанаты Лего :)) но у меня сын все сначала собирает, а потом все разбирает и начинает сам новое конструировать. так что изначальных лего конструкторов у нас не остается, все модернизируется :)
kosha1985
У нас тоже всё в одном контейнере. Это я для отзыва насобирала :)))
ирина31
Скоро доростем, тоже напокупаем лего.
kosha1985
Что-то интересно лучше сразу смотреть. Быстро исчезают.
ElenaAnanel
Хороший! Мы тоже обожаем Лего!
И мы любители :)
Такой нравится мальчишкам.
Nina27
Тоже надо сыну купить.
kosha1985
Еще машинки-трансформеры удачный наборчик.
realistka2100
мой сын целый месяц просил автовоз, увидел его на картинке в одной из книг "Школа семи гномов", я объяснила, что это за машина и для чего она нужна, и началось... Просил, просил, да и выпросил. Поехали в магазин, видели такой набор, очень понравился, но сына игрушки из лего часто разбирает, просит собрать их обратно. Купили несборный китайский автовоз. Он, конечно, же дешевле. Но ломается почти каждый день, сын просит починить. Лучше бы купили ЛЕГО))))
kosha1985
Да и у нас китайский был, хоть и заявлен неразборный, но поиграли и валяется где-то по частям.
Арабелла-24
Супер!