Отзыв: Капли успокаивающие АВЗ "Фитэкс" - Хорошее средство

Достоинства: соответствует описанию
Всем привет! Когда у нас появилась кошка, то был выбор между стерилизацией и каплями. Если честно, то лично я противник кастрации и стерилизации по возможности. В итоге стали выбирать хорошие капли для своей кошки. Выбрали Кот-Баюн. Но от них ей становилось ещё хуже: она прям дуром кричать начинала и по полу каталась. Хотя этим средством пользовались наши родственники и по их рекомендации мы и приобрели его. После чего я стала искать ещё какое-нибудь именно натуральное средство для своей кошки. Мой выбрал пал на капли Фитэкс. Состав натуральный - это основной критерий.

Капли успокаивающие АВЗ Фитэкс фото

В инструкции написано что надо давать 15-30 дней:

Капли успокаивающие АВЗ Фитэкс фото

Так как всё равно не хочу пичкать свою кошку лишними каплями, то даю ей только в дни когда она просит кота. В итоге после этого ей (не сразу!) спустя время становится лучше, она становится спокойнее. Конечно, если бы давала как по инструкции, то скорее всего она и не просила бы кота. Или если делала это то уже не так интенсивно. Лично нам в семье достаточно давать капли только в определенные дни чтобы спокойно находится с кошкой в одной квартире)))). Конечно она всё равно просит кота, но уже не так.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2025