Отзыв: Сериал "Кремлевские Курсанты" (2009-2010) - Легко в учебе - тяжело в "бою".

Достоинства: Подбор актеров, сюжет, любовные истории, санудтреки.
Недостатки: Не нашел.
Вот и добрался я к своему любимому сериалу. Прямое продолжение сериала – «Кадетство». «Кремлевские курсанты», сериал про молодых парней, которые поступи в престижный военный ВУЗ. Студентов можно поделить на три категории: пацаны из школы, кадеты из Суворовского, и мужики из армии. В ходе фильма они переживают и ссоры, и дружбу, и новую любовь.

Начну с одного минуса. Сериал вышел короткий, по сравнению с «Кадетством», в котором вышло 3 сезона (ровно столько, парни учились), то тут всего лишь два сезона, и не описанными остались еще 3 курса.

Зрелищность вполне нормальная для такого вида сериала. Посмотреть можно, вечерком, со своей семьей.

Юмор в данном сериале так же имеет свое место, и не дает заскучать до самого конца. Нету ни пошлости, ни «черных» шуток. Больше всего, офицеры любят подкалывать своих подопечных курсантов.

Саунд-треки к фильму были подобраны с сериала «Кадетство», и я заметил, что они не надоели. Их влаживают в те ситуации, в которых они действительно нужны. Титры фильма проходят под песню группы «Корни», и имеет название «Наперегонки с ветром».

Подбор актеров, на высшем уровне. Парни просто подходят под свои роли. Тот же Красильников, напоминает лицом «ботаника» который не далеко отошел от светской жизни. Я – предпочел все же армейцев, которые проходили до этого службу. Им все же становится легче в "бою", но не легче в учебе.

Любовные истории так же имеют свое место. Некоторые истории есть продолжением с сериала "Кадетство", но еще появляются новые, но у них тоже есть свои приключения.

В общем сериал хороший, и я его - рекомендую.
Общее впечатление Легко в учебе - тяжело в "бою".

Sky
А я на стороне кадетов)))
AndreyNastasish
Я конечно не против них, но по дуже "армейцы")
"На вкус и цвет - товарища нет")