Отзыв: Чай Alokozay Flavour Assortment - Покупаем по красивой упаковке
Достоинства: нет
Недостатки: ароматизаторы и краситель
Здравствуйте, дорогие друзья!
В магазине увидела красивую пачку с чаем, решила взять для разнообразия вкусов. У меня получилось как в пословице встречаем по одежке, провожаем по уму. Заварила один пакетик со вкусом корицы, а у него запах как от грязной половой тряпки, я подумала что у меня что-то с носом. На вкус оказался ничем не лучше от запаха. Ну я решила что может и правда со мной что то. На следующий раз я взяла со вкусом бергамота так его вообще пить не реально, так же как и с лимоном. Один единственный вкус мне понравился это с черной смородиной. Он хоть чуть чуть напоминает вкус смородины. И еще можно пить с этой марки черный чай.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Покупаем по красивой упаковке |