Отзыв: Программа ухода за руками Бархатные ручки "Роскошное питание" - подходит как на подарок, так и для себя

Достоинства: красивая упаковка и содержание
Зима - хорошее время года, много праздников. Соответственно в магазинах много подарочных наборов, которые приятно купить на подарок, а также взять и себе.

В это время, после Нового года можно хорошо запастись разной косметикой по приятной цене. Так со скидками покупаю шампуни, бальзамы, крема для рук.

Кремом для рук "Бархатные ручки пользуюсь давно, крема хорошие по приятной цене. Увидела в АТБ набор Бархатные ручки "Роскошное питание" в красивой упаковке, цена 21 гривна. Решила купить в следующий раз. Но когда зашла в другой магазин и цена была 33 гривны за этот набор, в этот же день вернулась и купила набор Бархатные ручки "Роскошное питание" в АТБ.

Набор Бархатные ручки

Спустя неделю взяла еще один набор. Не знаю у кого как, но у меня расходуется крем для рук очень быстро. Пользуюсь им 2-3 раза в день.

Набор Бархатные ручки

В состав набора входит 2 крема: "Питательный", Прикосновение Нежности".

Набор Бархатные ручки

- "Питательный", всем известный и самый популярный. В состав входит масло ши, провитамин В5 и масло авокадо, которые увлажняют и успокаивают кожу.

Программа ухода за руками Бархатные ручки Роскошное питание фото

- "Прикосновения Нежности". Такого у меня не было. Очень красивая розовая упаковка. Сам крем мягче, и не такой плотный, как "Питательный" с розовым оттенков. Если нанести на кожу рук, сразу растекается. Этот крем подходит для рук и ногтей.

Набор Бархатные ручки

В состав крема "Прикосновение Нежности" входят: экстрат орхидеи и протеин шелка, которые обеспечивают мягкость и нежность в течении дня.

После открытия можно хранить крем 6 месяцев. Расходуется у меня в течении месяца. Хотя если пользоваться им дольше 6 месяцев, думаю ничего не случиться.

Завтра пойду еще за одним набором для мамы, если конечно еще они есть.

Мои отзывы на эту тему:

Подарочный набор Бархатные Ручки "Роскошь макадамии" - Теперь у меня есть Масло для рук

Крем для рук Avon care "Роскошный уход" - замечательный крем для сухой кожи

Крем для ногтей и кутикулы Dr. Sante - забыла о заусеницах
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление подходит как на подарок, так и для себя

lenochka03
Прекрасная программа ухода за руками )
aktinia 007
классные крема
Наталья Р
Часто беру эту серию
ElenaMlinek
Мне нравится продукция этой фирмы.
avita6
Хорошие крема
Anutca
Отличный набор!
Elena Portnaya
Класс!
LaPerla
хороший крем и не дорогой
tina7
хороший наборчик.
Спица
Цена доступная...видела такой набор...красивый)и крема нравятся
Наталья 88
тоже есть такой крем, очень довольна
Лапочка-дочка
Хороший крем.
dronsklyrov
жена только этой маркой в основном и пользуется.
kia23203
А у меня на "Бархатные ручки" аллергия... (
Sushenka
Мне эта фирма не нравится, беру более жирные крема.
nastuaakimova
хороший выбор
darinusya
Мне тоже пару лет назад дарили похожий набор от БР. Только туда ещё входили скраб для рук и ещё какой-то крем. теперь я большая поклонница этой марки.
ЛеDи
Неплохой набор, можно взять)
Хиппа
Отличная идея для презентика на 8-ое марта!