Отзыв: Фильм "Глубина" (2002) - Очень жуткий и очень интересный фильм

Достоинства: Захватывающий фильм
Недостатки: не обнаружено;
Этот фильм я смотрела очень много раз. Каждый раз становится страшно. В нём снимается много знаменитых актёров. Брюс Гринвуд, Джейсон Флеминг, Оливия Уильямс. Этот фильм - это мистический триллер, но больше показался мне ужасом. Основное действие фильма происходит на подводной лодке. Снят фильм отлично, дорого.

А теперь суть фильма. Действие фильма происходит во время второй мировой войны на американской подлодке, которая возвращается к родным берегам. Они проплывают мимо затонувшего английского корабля и им поступает приказ подобрать тех англичан, которые смогли спастись. Среди этих англичан оказывается женщина, а это очень плохая примета, когда женщина на борту. Экипаж подлодки очень недоволен. На подлодке происходят странные события, которые никак невозможно объяснить, потом все начинают понимать, что лодку преследует что- то или кто- то. Необъятный ужас и страх в итоге охватывает экипаж и только капитан начинает понимать - кто это, от этого он начинает сходить с ума. Больше не буду писать. Фильм - невозможно оторваться, не пожалеете потраченного времени. Приятного просмотра, смотреть лучше вечером.

Фильм Глубина (2002) фото

Общее впечатление Очень жуткий и очень интересный фильм

Joseline
Пожалуй, стоит посмотреть, люблю такие фильмы. А там много мистики?
да, много
Joseline
Тогда это не то, что я хотела)
anna10
я уже написала, что для меня это не мистика, а ужас, мистические фильмы я не очень люблю, что в этом фильме - такое бывает в реальной жизни, только в другом проявлении, умерший мстит капитану
anna10
очень сложно объяснить, что для кого значит мистика
tutsiy
Люблю такие фильмы.
WAT808
Фильм не плохой!
sys465
Уже интересно, поставил на закачку, правда качать долго придется весит аж 6,25 GB:(
не пожалеете
zhanna007
А почему просто не посмотреть онлайн?
sys465
Фильм копирую на флешку и смотрю на домашнем кинотеатре с хорошим звуком и изображением.
Vitalik48
что то знакомое, скачаю мб не смотрел)
anna10
у нас он в коллекции, смотрели много раз
OlgaB
не смотрела и видно не для меня он.
Insight
"Смотреть лучше вечером" - это чтобы страшнее было?
anna10
для этого фильма такая атмосфера просмотра нужна
Bastet
Название знакомое...но прочитала отзыв-что-то такого не припомню...
job
по-моему видела этот фильм, очень знакомое название
oksana0407
ох не мое кино точно, потом и не засну
zmeukka
Сейчас столько одинаковых названий, а сами сюжеты фильмов разные. Название действительно знакомо, но по сюжету поняла, что не смотрела.
Tasha05
название знакомое, но сюжет другой, надо посмотреть
devil669
Ужас какой...бррр...мне такое нельзя смотреть, сильно я впечатлительная)))
LANGORIA43
вспомнила что смотрела, тоже несколько раз
ljuda
заинтриговали, посмотрю
Smilylana
О, я смотрела его глубокой ночью - и это было круто!!
bornesulinovo
Смотрел,ничего фильм.
vIII
Посмотрю обязательно, сюжет заинтересовал.