Отзыв: Развивающая игрушка Hasbro Playskool "Жираф" - Развивающая музыкальная игрушка детям!
Достоинства: Четкое произношение фигур,цветов и цифр
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Хочу поделится с Вами своим отзывом о развивающей музыкальной игрушке, фирмы PLAYSKOOL Жираф.
Эта игрушка на русском и английском языке
-счет от 1 до 10 в фигурах
-счет от 1 до 5 в перекидных детальках
-название цветов
-название фигур
-музыкальное сопровождение
Этот музыкальный жираф, развивает слух ребенка, мышление, память, внимание.
Четкое произношение цветов, цифр и фигур.
Посередине игрушки шарик-курсор, когда его крутишь он начинает считать с сопровождением музыки, затем еще раз касаешься этого мячика-курсора, он начинает называть фигуры в сопровождении цвета, и с правой стороны загорается та фигура, которую называют.
Возраст: от 3месяцев до 3лет
Замечательная вещь, дорогие мамочки, если захотите приобрести эту игрушку своему малышу, то знайте вы не пожалеете, мы с этой игрушкой нигде не расстаемся, везде с собой носим и в гости и в магазин и на прогулку:)
Эта игрушка на русском и английском языке
-счет от 1 до 10 в фигурах
-счет от 1 до 5 в перекидных детальках
-название цветов
-название фигур
-музыкальное сопровождение
Этот музыкальный жираф, развивает слух ребенка, мышление, память, внимание.
Четкое произношение цветов, цифр и фигур.
Возраст: от 3месяцев до 3лет
Время использования | всегда |