Отзыв: Струйное МФУ Epson L-800 - Домашний Принтер Epson L800

Достоинства: Цветностьизоьражений , качество прорисованных линий, скорость печати, дизайн
Недостатки: Есть один, нету в нем встроенного сканера)

Epson L800 вид спереди

Купил принтер L800 пару лет назад, и реально не ошибся в своем выборе. Выбирал долго), вообще моя хорошая привычка, долго выбирать понравившуюся технику. Печатает абалденно, фотки получают очень красочными и живыми, но только на подходящей и хорошей бумаге.

Принтер Epson l800 открытая крышка

Перепробовал около 10-ти видов разной бумаги и потратился немало, и сделал это не зря.

Принтер Epson l800 вид печатающей головки

Самая лучшая оказалась не Epson PGlossy, как рекламируют к этому принтеру производители, а производитель WWM - 225 г/м кв.(качество как на Epson PGlossy), а изумительнее всего на бумаге Lamond Satin - 280 г/м кв. - поверхность у бумаги не гладкая, а цвета как на обложках яркого глянцевого журнала(просто шикарные изображения!).

Принтер Epson l800 вид спереди, открытый

Печатает довольно таки быстро, и печать по дискам тоже хорошего качества. Шумит принтер мало, краски потребляет немного, внешне приятно смотрится.

Принтер Epson l800 вид СНПЧ открытый

Вот что касается краски, покупал постоянно под это принтер специальную дорогущую краску, потому что насмотрелся отчеты ФОТО палитры по сравнению с Аналогичными красками (дешёвыми)в интернет и не позволил себе покупать дешёвую краску. И могу сказать ЗРЯ!, денег было немного до ЗП долго, я решился взять краску в 4-ре раза дешевле)производитель InkTec.

СНПЧ Epson L800

И я был в шоке! разницы нету, а денег за это добро в 4-ре раза меньше! Как же я ошибался 2 года подряд)) теперь я так больше не лапухнусь. А принтер вообще брал для печати магнитов на дому, для садиков и праздников Новый Год, 8 марта и т. д.

Принтер Epson l800 вид панели для печати на дисках

Наклеивал на фотографии магнит и разносил в магазинчики с сувенирами, брали и берут немного но прибыль имеется). И так на конец - совет мой вам принтер бомба, берите не задумывайтесь!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Домашний Принтер Epson L800

Лапочка12
Правда классный принтер, купила на днях такой же)
Astro4Ka
для работы что надо, но вот для домашнего использования мне кажется дороговат...
Demchik
И вы абсолютно ошибаетесь) дешевле только воздух, количество печатных страниц будет меньше стоить только на не цветном лазерном принтере, на режиме Черновик