Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Ace GT-S5830 - Стильный удобный
Достоинства: все что нужно для делового человека есть в телефоне;
Недостатки: быстро разряжается;
Хочу поделиться отзывом об этом телефончике. Решила сделать себе любимой подарочек на Новый год и купила, правда хотела совсем другой телефон, а взяла его.
Телефончиком очень довольна. Во первых-большой экран, не надо напрягать зрение пытаясь рассмотреть фото, или статус в какой-нибудь социальной сети. Хорошо ловит связь, быстро соединяет. Несколько панелей, что очень удобно. Сенсор чувствительный в меру, тоже удобно. Хороший динамик, не отмажешься что не слышала как он звонил... Камера делает четкие снимки. Удобно пользоваться приложениями. Несколько видов клавиатуры, тоже создает удобство при пользовании. В комплекте с телефончиком панель другого цвета, поэтому черный смотрится в руках мужчин стильно, а беленький для девушек. Или меняй в зависимости от настроенияВсе что может понадобиться есть в этом телефоне и всегда под рукой. Единственное что мне не понравилось, это то, что зарядку держит не очень, я честно говоря ожидала большего.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2011 |