Отзыв: Аквапарк Sealanya Seapark (Турция, Алания) - есть на что посмотреть
Достоинства: весело, занимательно
Недостатки: навязчивый дополнительный сервис
Отдыхали в Турции в 2013 году. Были на нескольких экскурсиях. Одна из самых запоминающихся- это дельфин шоу. По времени не очень большая- два отделения по полчаса. Но этого времени вполне хватило, чтобы полностью отдохнуть и насладиться профессионализмом братьев наших меньших под управлением не менее профессиональных дрессировщиков. Забавная парочка дельфинов вытворяла всевозможные кульбиты, бросала в зрителей мячами, клянчила рыбку. В общем вела себя, как смесь домашнего щенка и котенка. Было весело и смешно. Когда к представлению подключилась парочка морских котиков - стало еще интереснее. Это старались не отстать от дельфинов в воде. А когда они выходили на сушу- сцену, то начиналось чтение азбуки, пение и клоунада. Затем дельфины немного порисовали. Точнее один. Пару минут и забавная мазня была выставлена на аукцион. Победил один богатенький араб, купивший рисунок за пятьсот долларов. Немного надоедливый был фотограф, который в наглую делал фотографии зрителей, а буквально через двадцать минут навязчиво предлагал купить брелки, часы, магнитики и другие безделушки с фотографиями. И по довольно высоким ценам. Но он не испортил общего впечатления от шоу. Советую. Не пожалеете.
Год посещения | 2013 |
Страна | Турция |