Отзыв: Фильм "Заложница 3" (2014) - Хороший динамичный боевик
Достоинства: Интересно, динамично, неожиданный финал, сцена с самолетом
Недостатки: Банально, снова мафиозник русский
Не видела первые две части, поэтому сравнивать с ними не могу. Но в целом мне фильм понравился именно своей динамикой. Скучать точно не придется. А еще можно добавить отдельный балл за неожиданный поворот в сюжете - я такого не ожидала. Да, полно бывает таких хитрых и подлых людей, готовых на все из-за собственной выгоды, к сожалению.
Понравился главный герой, такой крутой и бесстрашный, настоящий защитник и любящий отец.
Вообще с первых кадров уже становится понятно, что фильм хороший. И здесь все выдержано в этом же духе, интерес во время просмотра не пропадает, а наоборот, возрастает.
Самое большое впечатление производит сцена с самолетом в конце. Потрясающее зрелище!
Не скажу, что я от него в восторге. Какой-то изюминки мне все-равно не хватило. Оригинальностью фильм не блещет. А еще не понравилось, что снова мафиозник русский.
Рекомендую к просмотру. Хороший боевик.
Рекомендую к просмотру. Хороший боевик.
Общее впечатление | Хороший динамичный боевик |