Отзывы77
Отзыв: Сериал "Дневник доктора Зайцевой" (2012) - Начал разочаровывать.
Достоинства: Музыкальная подборка, главная героиня не фото модель.
Недостатки: Мешанина жанров.
Случайно посмотрела одну из первых серий сериала "Дневники доктора Зайцевой". Рекламу, конечно, видела, но так как последнее время сериалы с канала СТС меня не очень нравятся, на рекламу этого сериала особо внимания не обратила. Но, случайный просмотр меня порадовал.
Мне понравился юмор, легкий и, в чем то, даже своеобразный. Очень импонирует тот факт, что главная героиня, это не фотомодель с безупречной внешностью, а обычная женщина с пухлыми формами. И достаточно быстрые действия, не растянуто. Если возникает проблема, ее решают быстро и не растягивают на 20 серий.
Жаль, что эффект длился не долго. Зачем то в сериал стали добавлять криминал, который просто туда не вписывается. И как то наивно и не правдоподобно, скажем даже чересчур сказочно, стало все происходить. Одним словом, началась мешанина жанров и сериал стал разочаровывать. Единственное, что мне продолжает нравиться в этом сериале, это музыкальная подборка.
Общее впечатление | Начал разочаровывать. |
про этот сериал сказать ничего не могу, но Автору очень доверяю. поэтому смотреть не буду!