Отзыв: Сериал "Верни мою любовь" (2014) - Затягивает, увлекает, хотя есть такие моменты, что хочется бросить его смотреть
Достоинства: игра актёров, эмоции, сюжет
Недостатки: растянут, много грусти
Посмотрев рекламный ролик фильма, решила, что не буду его смотреть. Но случайно переключила канал на этот сериал и не смогла оторваться, он захватил меня полностью.
В сериале затронуто много жизненных и душевных проблем: частое противостояние отцов и детей, неразделённая любовь, любовь вопреки всему, соблазн деньгами. Сюжет интригующий, интересно наблюдать за развитием событий, переживать за судьбы героев.
На долю главной героини Веры после большой любви обрушивается вал неприятностей, бед и потерь. Она замыкается в себе и даже через несколько лет не может довериться новым чувствам. Она играет так эмоционально, что порой приходится глубоко за неё переживать. Очень уж много слёз проливает Вера, особенно в середине сериала, это порой начинает раздражать. Смотреть постоянно на страдальческое лицо, не просыхающее от слёз, не доставляет большого удовольствия. Слишком уж растянули эти страдания, для меня на какой-то момент сериал перестал быть интересным.
Игра актёров прекрасная, они настолько эмоционально передают сущность своих героев, что им хочется верить. Особенно хочу выделить Станислава Бондаренко, сыгравшего роль влюблённого, устремлённого и привлекательного парня Влада. Он настолько трепетно и нежно относится к своей любимой, с таким рвением пытается за неё бороться, что можно позавидовать Вере.
Музыкальное сопровождение фильма меня затянуло, все слова песен выучила наизусть. Музыка настолько точно подчёркивает настроение героев и события с ними происходящие, что в грустные моменты становится ещё печальнее. Понравились морские пейзажи, волны и прибой, они украшают фильм.
Сериал "Верни мою любовь" затягивает, его интересно смотреть, но растянутость событий и чрезмерные слёзы и грусть порой отталкивают. Фильм заставил меня переживать, волноваться, размышлять о нём, значит зацепил, не жалею потраченного на 24 серии времени.
Общее впечатление | Затягивает, увлекает, хотя есть такие моменты, что хочется бросить его смотреть |